загрузка...

Физика или химия (2011) - Смотреть Онлайн Фильм tv.com

Физика или химия (2011) - Смотреть Онлайн Фильм tv.com

Отрывок из Истории событий в Онлайн фильме:

Пришло время приступить к учебе с новой силой, все отдохнули и началася новый учебный год. Новые знакомства, новые предметы и новые мечты. И теперь в 11а классе не два и не три, а целых четыре новых учителя, все они веселые и интересные и знают как можно лучше, и точнее донести свой предмет до современных ребят и найти с ними общий язык. Одна из преподователей Ирина познакомилась в клубе с парнем и провела с ним ночь, какого было ее удивление выяснить, что он ее ученик? Лада считала, что она мастер по части общения с учениками и нахождения с ними общего языка, но уже на первом уроке ей пришлось троих выставить за дверь. Рик тот вообще не разберет старшеклассник он или преподаватель, никто даже и не собирается рассматривать его как учителя, а прийдеться, Евгений же симпатичный и спортивной комплекции мужчина тот вообще свел с ума всех учеников противоположного пола и от этого, только одни проблемы.

Пусть они молоды и неопытны, но все они талантливые и находчивые преподаватели. Пусть они чужие для учеников и преподователей, но они обязательно найдут с ними общий язык и заствят пересмотреть свои принципы на преподование, а детей сделать не только учениками, но и друзьями. У них впереди большой путь, каждый выбор дается с трудом: стать другом или коллегой, спорить или согласиться, учить или учиться, быть своим или чужим?

Новый проект "физика и химия" - не оставит вас равнодушным если вы с улыбкой на лице вспоминаете школу или в нее щас ходят ваши дети, а может вы и сами еще ученик старших классов? Каждый в этом фильме может найти себя, без каких либо преувеличений. Главные герои подобраны так, чтобы соотвествовать реальным характерам и мирровозрениям. Мы всегда будем думать, что школа лучшее время в нашей жизни.

Название: Физика или химия
Оригиналальное название: Физика или химия
Страна: Россия
Год Выхода: 2011
Жанр: драма, мелодрама
Режессер: Рамиль Сабитов

В Ролях: Илья Иосифов, Матвей Зубалевич, Леонид Тележинский, Александр Лучинин, Юрий Квятковский, Дарья Сазонова, Виктория Полторак, Ольга Кравцова, Ника Балина, Анна Невская.

Мнение:

Канал СТС запускает новый проект «Физика и химия». Схема известная: берется популярная франшиза и раскручивается на местной почве. Главное ведь — идея, а некоторые идеи могут очень дорого стоить. Наиболее успешный пример подобного предприятия — «Не родись красивой». «Amedia» настолько хорошо удалось угадать потребности зрителей, что многие герои сериала стали народными персонажами. В случае «Физики и химии» первыми идею уловили как раз сами зрители, возмущенные съемками ремейка их любимого сериала. И действительно, культовая испанская «Физика или химия» кажется до такой степени завершенной и накаленной, что никто и не верит в новых Рут, Кабано, Горку, Фера, Ирене и Бланку.


Накануне премьеры сериала, телеканал СТС задал звездам шоу-бизнеса простой вопрос: что важнее в отношениях: «физика» или «химия»?


Потап, участник дуэта «Потап&Настя»:
– Я думаю, что все зависит от ситуации и состояния. В знаниях важна и физика, и химия, а в отношениях – и то, и другое. Это все равно, что разделить маму и папу и спросить, кого ты больше любишь. Точно также «физика» и «химия».

Группа «Serebro»:
Лена: – Одно без другого не может существовать!

Оля: – «Химия» очень опасная штука, потому что когда она возникает, ты может абсолютно все потерять. Поэтому, каким бы счастьем это ни казалось на первый взгляд, оно легко может сделать тебя несчастным. Поэтому я думаю, что должна быть некая физическо-химическая формула. И не важно, чего в ней будет больше. Чистым элемент не может быть. Даже золото имеет примеси, например, при изготовлении изделий из белого золота добавляют определенный процент других компонентов: платины, палладия или никеля. В общем, во всем должно быть правильное сочетание.

Нюша:
– Школьный период вообще очень сложный, потому что очень много ребят и девчонок влюбляются и чаще всего, к сожалению, эта любовь безответная. Мне кажется, что девушка, конечно, всегда должна стараться разумом понять, насколько сильны чувства молодого человека по отношению к ней. Это безумно приятно и хорошо, когда ты любишь, но если в ответ нет взаимности, то, я считаю, что нужно почаще «включать» мозги и ни в коем случае не бегать ни за кем, а уважать и любить себя.

Юлия Савичева:
– Знаете, все понемногу должно присутствовать, потому что если ты бросаешься, в омут, только в «химию», то ничего из этого хорошего в дальнейшем не выйдет. Обязательно нужно думать головой! Всегда. Иначе это приведет к хаосу, разрушению. И наоборот, когда ты очень сильно доверяешь каким-то законам «физики», то продлится это недолго, потому что не всегда можно объяснить, что такое любовь.

Руслан Тагиев, вокалист группы «Градусы»:
– Я бы не разделял эти понятия, потому что без «физики» нет «химии» и наоборот. Не знаю, как там по школе – у меня были двойки, за что меня и выгнали. но я знаю абсолютно точно, что с появлением «физики» возникает и «химия». Так что все взаимосвязано!

Александр Анатольевич, ви-джей, шоумен:
– Физика и химия точные науки и они относятся скорее к разуму. Кстати, это были те предметы, по которым у меня были очень невеселые оценки и очень сложные отношения с преподавателями. Однако я победил, сдав все экзамены и в школе, и в институте. Но, честно говоря, трудновато было. Это я к тому, что с разумом все сложнее, а с чувствами как-то полегче, понятнее, волнительнее, приятнее. Поэтому я все-таки думаю, что чувства важнее, но и голову нельзя «выключать» насовсем.

Dan Balan:
– Я вообще думаю, что все важно в этом мире по-своему. Как может существовать «физика» без «химии» и наоборот?! Если мы говорим про платоническую любовь, то важна «химия», если про вселенскую любовь, то это будет «физика» и «химия» одновременно. (Улыбается) А я лично именно за такую любовь.

Макс Барских:
– Я думаю, конечно, что важнее всего разум. А также сердце, то есть то, как мы чувствуем. Важны настоящие чувства и ощущения, ведь все физическое очень быстро удовлетворяется и, как правило, не оставляет после себя никакого осадка. То, что мы чувствуем сердцем, это и есть самые правильные и искренние эмоции, которые человек может получать в жизни.
Как на этот вопрос будут отвечать герои нового сериала СТС – молодые учителя и старшеклассники одной из московских школ – смотрите совсем скоро в новом проекте «Физика или химия»!


«За пожалуй самое лучшие раскрытие проблематики молодёжи!»



загрузка...
Поделись с друзьями

(0) Комметарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.